Версия для слабовидящих
Погода в Петрозаводске 0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют ЦБ РФ на 20.11.2018
1 €
75,00
1 $
66,00
Наше место нахождения.
гос услуги

"Янтарные ракетки" едут в Петрозаводск.

13 октября 2015 г.

Отправляясь в Калининград на международный турнир "Янтарная ракетка -2015" воспитанники отделения настольного тенниса петрозаводской ДЮСШ №4 не могли даже предположить,что их выступление на турнире окажется столь удачным, что даже немного растерялись ,получая заслуженное внимание и награды.Не так часто удается нам попасть на турниры с таким высоким уровнем организации и такими призами! Турнир прошел в трех категориях: ветераны 40+,юниоры до 15 лет и взрослый турнир опен.Турнир собрал большое количество звезд настольного тенниса,как прошлого,так и будущего из 10 стран мира.Во взрослом турнире нашему Илье Мясникову посчастливилось в личном матче встретиться с многократным чемпионом России,призером чемпионата Европы Максимом Шмыревым (который победил в турнире ветеранов).А Илья Кондрашов втретился с двухкратным чемпионом России,действующим игроком сборной страны и победителем калининградского опена Вячеславом Буровым.Автографы на память и незабываемые впечатления остались у ребят на всю жизнь!

В турнире юниоров праздновал победу петербуржец Владимир Сидоренко,который несколько дней назад победил в турнире сильнейших спортсменов России до 15 лет "Топ-24".Но наши ребята не растерялись в столь представительной компании и показали, на что способны.Илья Мясников в упорнейшей борьбе занял 3 место,а Илья Кондрашов стал шестым,обыграв спортсменов,имеющих гораздо более высокий рейтинг.Иван Савандер-семнадцатый.
Но наши девочки не только покорили калининградскую публику,но и привлекли к себе внимание специалистов,заняв весь пьедестал почета! Виктория Ананьева-первая,Виктория Корнилова - вторая ,Анна Гаврилова-третья,Лидия Старкова-десятая!! В итоге четыре ценнейших янтарных ракетки уехали в Петрозаводск.Браво,ребята!Тренируются спортсмены в бригаде тренеров Родичкиных С.Н и Л.Ю. и Полозова С.В.

Хочется еще сказать про социальную ответственность калининградского бизнеса.Генеральный спонсор турнира торговый дом "Семья" и лично его руководитель Пономарев О.Б.не только вложил огромные деньги в организацию турнира,но и сделал все возможное,чтобы у гостей Калининграда  остались только хорошие воспоминания.Продумано все до мелочей,вплоть до цветов победителям и отправки нашей команды на вокзал с личным водителем Пономарева)